Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Соцсети возмущены равнодушием водителя из Ярославля, который специально сбил упавшую женщину

развернуть

Соцсети возмущены равнодушием водителя из Ярославля, который специально сбил упавшую женщину

Трагический инцидент произошел на одном из перекрестков Ярославля.

45-летняя женщина упала, когда переходила дорогу по пешеходному переходу. Подняться самостоятельно она не смогла, а прохожие не предложили помощь. В конце концов ее переехал автомобиль.

Все случившееся запечатлели камеры видеонаблюдения. ЧП произошло около 09.00 в среду, 7 февраля, на пересечении улиц Орджоникидзе и Машиностроителей в Ярославле.

Видео произошедшего опубликовал в Facebook пользователь Евгений Жаворонков. Также запись доступна на YouTube. На записи видно, что женщина переходила дорогу, пока для машин горел красный свет. Через несколько шагов она поскользнулась и упала, но занимавший среднюю полосу автомобиль не стал дожидаться, пока она встанет. Как только для водителей загорелся зеленый, Lada Granta начала движение, задев при этом еще не поднявшуюся женщину. Судя по записи, удар был сильным.

Пользователи соцсетей возмутились действиями водителя Lada Granta. Они указали, что его следует найти по записям видеокамер и лишить прав, а также возбудить в его отношении административное дело.

Также комментаторы указали на бездействие прохожих.

С водителем понятно… Согласна с вами. А с теми, кто мимо прошел, с теме, кто из машин не вышли, что делать?" —

пишет Елена Данкова.

"Ужас! Какое равнодушие!" —

отметила Юлия Прохорова.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 10.02.2018 в 18:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наташа natashakkerman
Наташа natashakkerman 11 февраля, в 18:12 Найти и жестоко наказать ,не человек. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Мишин
Владимир Мишин 14 февраля, в 19:26 А,как вы хотели? Менталитет -то, у народа другой - "не совковый",это при"совке",народ бы подскочил,да и помог встать.Ныне,ведь другое :"Спасение утопающих -дело рук самих утопающих".Да и водителю,не до лежащей на дороге дамы, "Время -деньги".Как вы хотите,при рыночной -то экономике?Тут,хоть и заорись ночью,когда на тебя напали - все-равно,мало кто пощекотится.Себя -то,вспомните,когда ночью при криках,вы спешили помочь?Вспомнили?Вот и хорошо,вы сами ответили на ваш негодующий вопрос. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать