Мать отказалась от сына-сатаниста, сжегшего уникальную церковь в Карелии

Мать 15-летнего подозреваемого в поджоге Успенской церкви 18-го века в Карелии отказывается его забирать. Подростка поместили на месяц в центр временного пребывания для несовершеннолетних нарушителей.

Как пишет РЕН ТВ, мать мальчика уверена, что он не осознает, что сделал. Вместе с мужем они решили оставить школьника-сатаниста. Оказалось, что на него большое влияние оказали сообщества сатанистов в Сети. Эта тема заинтересовала мальчика еще в феврале, но родители узнали об этом только недавно.

Подростка отвели к психологу, но он стал замкнутым, его никто не мог узнать.

Напомним, юноша написал явку с повинной, заявив, что ненавидит православие и поэтому сжег церковь. Объяснить, почему он против православия, молодой человек не смог.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх