Смолова, сбежавшего с места ДТП, наказали в суде

В Краснодаре прошло судебное заседание, на котором наказали футболиста сборной России и клуба «Локомотив» Федора Смолова за серьезное ДТП. Спортсмена на год лишили водительских прав.

Как пишет ТАСС, Смолов признал свою вину за то, что покинул место ДТП. Суд учел в качестве смягчающего обстоятельства тот факт, что Смолов признался в правонарушении. Правда, сам игрок сборной не приехал на заседание – его интересы представлял представитель. Он же объяснил, что спортсмен сейчас в командировке.

Напомним, в начале августа Смолов на BMW M5 First Edition врезался в ограждение в Краснодаре.

Внедорожник за 9 млн рублей был разбит, а городу был причинен ущерб на 58 тысяч рублей. Футболист сбежал с места ДТП, но ущерб полностью возместил.

Ранее стало известно, что Смолов перешел в новый клуб.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх