Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В клубе Томска девушка, позарившись на бесплатные коктейли, орально ублажила парня на сцене

развернуть

В клубе Томска девушка, позарившись на бесплатные коктейли, орально ублажила парня на сцене

Жители Томска обсуждают в соцсетях видео, которое засняли очевидцы в местном клубе. Судя по кадрам, молодая девушка не постеснялась орально ублажить мужчину на сцене. «Конкурс поцелуев» завершился откровенным развратом.

Как пишут СМИ, девушка решила поучаствовать в конкурсе, главным призом в котором была клубная карта заведения и бесплатные алкогольные коктейли. По заданию ей надо было целовать напомаженными губами мужчину в оголенные части тела. Но в итоге конкурсантка раздела парня и удовлетворила его. В конце концов, девушка победно вскинула руки вверх.

Позже с опровержением выступил директор клуба, который заверил, что орального секса не было. За комментариями в клуб обратилась и «Комсомольская правда», которая выяснила, что героине ролика почти 40 лет, это разведенная женщина, а не несовершеннолетняя, о которой пишут СМИ. Подросток даже не смог бы войти в клуб – на смене каждый вечер дежурят по 8 охранников, сам директор стоит у двери.

Там, даже судя по сьемке сексуальных действий не было. Это был конкурс поцелуев, как на свадьбе, причем его инициатором был ведущий, которого мы на один вечер пригласили из другого томского клуба. От его развлечений я сам в шоке. Женщина сняла с парня плавки по собственной инициативе, она была пьяна, -

пояснил директор томского клуба Георгий Шипаков. 

Между тем, роликом заинтересовались и полицейские – в УМВД по Томской области началась проверка.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество, Томск
Опубликовано 13.02.2018 в 18:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иозеф Швейх
Иозеф Швейх 14 февраля, в 08:03 Кому какое дело, кто  кому отсасывает. Всё ввысосано из пальца.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать