Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

СМИ выяснили новые подробности тайной семейной жизни Поклонской

развернуть

СМИ выяснили новые подробности тайной семейной жизни Поклонской

СМИ выяснили о новом браке Натальи Поклонской. Ранее стало известно, что 11-12 августа в Крыму прошла тайная свадьба депутата Госдумы. Как пишет URA.RU, чтобы помочь Поклонской в таинстве в Екатеринбург приезжал ее бывший муж.

Экс-екатеринбуржец Андрей Красильников приезжал к ее духовнику Сергию в монастырь «Спорительница хлебов» в Среднеуральске за несколько дней до свадьбы Поклонской. Сделал он это, чтобы пройти церковное развенчание.

Красильников приезжал из Москвы специально, чтобы встретиться с отцом Сергием, который в свое время их венчал. Теперь же, перед новой свадьбой Натальи, он приезжал, чтобы решить вопрос церковного развенчания. Чтобы у Поклонской не возникло препятствий для венчания при новом замужестве. У Поклонской и Красильникова был церковный брак, но официально они не регистрировались», —

рассказал источник в окружении Натальи Поклонской.

Уточняется, что свадьба Поклонской прошла 4 года назад, венчание было на Урале.

Сейчас же некоторые СМИ не верят, что Наталья Поклонская вышла замуж. Поводом для сомнений стало фото, на котором депутат позирует с фатой со своим новым мужем Иваном Соловьевым.

— Судя по тому, как выглядят границы на стыке заднего и переднего плана, по тому, как падает контровой свет, насколько видна четкая  граница, есть ощущение, что фон прикручен и что героев между собой совместили, —

вынес вердикт Аслан Ахмадов, фотограф.

Пятый канал нашел и первоисточник фото  - на нем Поклонская позирует одна на фоне портрета Николая Второго. Никакой фаты на ней нет.

СМИ выяснили новые подробности тайной семейной жизни Поклонской

Издание «МК» выяснило также, что первая встреча Соловьева и Поклонской произошла в 2016 году. Тогда она еще была замужем. А сам Соловьев был женат, в декларации о доходах записаны и четверо его детей.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 13.08.2018 в 18:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать