"У дедушек спросите": Шойгу объяснил, чем чреват разговор с Россией с позиции силы

Властям Германии нужно помнить о том, какие поступки совершал их народ на территории СССР в годы Второй мировой войны.

Об этом сказал глава Минобороны РФ Сергей Шойгу в своем заявлении в эфире телеканала "Россия 24", обращаясь к своей немецкой коллеге – Урсуле фон дер Ляйен.

На днях она заявила журналистам, что разговаривать с Россией надо жестко.

После всего того, что Германия сделала в нашей стране, думаю, там еще лет двести бы по этому поводу не надо говорить, не надо бы выступать", —

отметил Шойгу.

Глава Минобороны подчеркнул, что Россия всегда готова к конструктивному диалогу, а фон дер Ляйен он посоветовал спросить у своих дедушек, чем чреват диалог с Россией с "позиции силы".

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх