Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Она хочет хайпа, звезд, огней Москвы, денег": одноклассница рассказала о разгульной жизни Насти Рыбки

развернуть

"Она хочет хайпа, звезд, огней Москвы, денег": одноклассница рассказала о разгульной жизни Насти Рыбки

В Сети появилось видео, записанное одноклассницей Насти Рыбки, которая ранее обвинила известного бизнесмена Олега Дерипаску в групповом изнасиловании. Девушка рассказала о школьной жизни уроженки белорусского Бобруйска и о ее браках.

Ставшая Рыбкой Настя в школе была Анастасией Костиной. У нее была репутация скверной девочки – часто курила, рано начала жить половой жизнью, а также сбегала из дома. Ее мать была известным в Бобруйске офтальмологом и много времени уделяла работе. Поэтому Настя – «когда было что-то не по ней» - пропадала на несколько дней из дома.

Ее одноклассница рассказала на видео подробности первого сексуального опыта Рыбки.

Скорее всего, это было любопытство или знак протеста. Первый раз случился со старым знакомым. Он был старше ее. Ей было любопытно, каково это. Ей всегда хотелось внимания. Она добивалась этого любыми способами. У нее нет понятия хорошо или плохо. Она просто хочет хайпа, звезд, огней Москвы, денег, для нее вот это важно», -

поделилась девушка.

В 16 лет девочка избили одну женщину, которая написала на нее заявление в полицию. Спасло только то, что она была несовершеннолетней. Как-то в школе она распылила перцовый баллончик, чтобы сорвать урок.

 

В итоге Рыбку выгнали со школы после девятого класса, и Насте пришлось поступить в вечернюю школу.

Для нее нормы и правила приличия весьма размыты. Однажды она захотела выйти замуж. Как может девочка в 16 лет выйти замуж. Она забеременела. Была классическая свадьба с платьем, шариками и рестораном. Так Настя стала Анастасией Семенчук. Ничего не предвещало беды. Она родила сына Юру. Но прожили молодые всего два года», -

продолжает одноклассница.

Позже Настя уехала в белорусский Мозырь, заочно стала получать образование эколога. Попутно 18-летняя девушка завела на стороне новый роман, а за ребенком присматривала ее мама. Когда бабушка умерла (Рыбку она родила в 40 лет), для маленького Юры это стало страшным ударом. Сейчас 11-летнего мальчика воспитывают родной отец и его новая жена.

 

Вскоре Настя встретила молодого человека и вышла замуж за Николая Вашукевича, к которому быстро потеряла интерес. Так, она поставила перед ним ультиматум, что детей у них не будет, т.к. «пеленки и распашонки — это не мое».

 

А после этого девушка уехала в Москву, где и прославилась своими заявлениями о групповом изнасиловании на яхте Дерипаске. Одноклассница считает, что это попытка привлечь к своей персоне внимание.

Тем временем, «Собеседник» разобрал иск Олега Дерипаски, который пожаловался в суд на то, что Рыбка соцсетях разместила фото и видеодоказательства того, как он и вице-премьер Сергей Приходько в компании девушек легкого поведения проводят время на частной яхте. Он указывает на нарушение неприкосновенности частной жизни, но, судя по всему, девушка делала все легально.

Во-первых, свои сведения Рыбка собирала законно: снимала все на мобильник без всяких возражений со стороны Приходько и Дерипаски — это видно на съемке. А во-вторых, как сказано в комментариях к статье, «в понятие "частная жизнь" включается та область жизнедеятельности человека, которая относится к отдельному лицу, касается только его и не подлежит контролю со стороны общества и государства, если она носит непротивоправный характер». И вот тут у Рыбки есть сразу два преимущества», -

отмечают журналисты.

Так, «преимущество» в том, что Рыбка на яхте отдыхала тоже, а значит, имеет полное право разглашать информацию без чьего-либо согласия. Кроме того, никто не знает, какой характер носили отношения девушки и Дерипаски – например, составлял ли он с ними трудовой контракт. Если нет, то это не частная жизнь, а «чистый криминал», уверено издание.

Напомним, что Алексей Навальный опубликовал расследование об отдыхе на яхте Олега Дерипаски, ссылаясь на книгу Насти Рыбки. Позже она опубликовала видео с обвинениями бизнесмена в изнасиловании и призывом жениться на ней.

Роскомнадзор потребовал удалить видео с расследованием и фотографии из «Инстаграма». Навальный пытается оспорить это.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 14.02.2018 в 17:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эльвира Горшкова
Эльвира Горшкова 14 февраля, в 23:42 Страшненькая какая...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать