Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Кремль открестился от россиян, которые могут находиться в Сирии

развернуть

Кремль открестился от россиян, которые могут находиться в Сирии

В Кремле прокомментировали данные о потерях среди россиян, которые могут находиться в Сирии. Ранее стало известно, что в Сирии с начала операции погибли до 600 россиян. Все они работали в этой стране в качестве сотрудников частных военных компаний.

По данным пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, у Кремля нет информации о россиян, которые находятся в Сирии, кроме тех, кто служит в рядах Вооруженных сил РФ, передает РИА «Новости».

Как вы знаете, мы в данном случае оперируем теми данными, которые касаются военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, которые принимают участие в операции Вооруженных сил, ВКС России в поддержку сирийской армии. Данными о других россиянах, которые могут находиться в Сирии, мы не располагаем, рекомендуем по этим вопросам обращаться в Министерство обороны — в наше оборонное ведомство", —

сказал Песков.

Напомним, накануне стало известно о гибели в Сирии пяти граждан РФ, которые не были российскими военнослужащими. Все они попали под удар американской коалиции под Дейр-эз-Зором.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 13.02.2018 в 15:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать