От Тутберидзе ушла еще одна фигуристка

Этери Тутберидзе осталась без еще одной фигуристки.

Из группы наставницы ушла 13-летняя Наталья Хабибуллина: девушка собирается работать в парном катании.

Об уходе фигуристки рассказал ее новый тренер Сергей Доброскоков, который объяснил причины перехода Натальи к нему.

От Этери Георгиевны ко мне перешла очень хорошая и отчаянная девочка — Наташа Хабибуллина. Ей 13 лет, впервые появилась у меня на минувших сборах в Сочи, где и впервые попробовала парное катание. У Этери Георгиевны группа переполнена, она сама порекомендовала мне взять Наташу в свою группу», —

цитирует слова наставника РИА "Новости".

Она будет выступать с 19-летним Иваном Бальченко, отметил Доброскоков. Фигуристы должны подойти друг другу и образовать способную пару.

Ее мы поставили в пару с Иваном Бальченко. Крепким мальчиком, который ранее катался у Артура Дмитриева. Он ровесник Дениса Ходыкина и может еще три года выступать на юниорском уровне. У него не было прыгающей девочки, и вот с приходом Наташи мы имеем технически хорошо оснащенную и способную пару», —

подытожил тренер.

 

undefined
Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх