Последние комментарии

  • анатолий киселёв
    а эта старая тётка там нужна?прибалтийский акцент претит крымчанамЛайма Вайкуле назвала условия для своего приезда в Крым
  • анатолий киселёв
    достали клоуны прошлого.Озлобленная Степаненко решилась на подлость: Петросян обескуражен
  • анатолий киселёв
    фанёраСофия Ротару показала семью на своем дне рождения

Украина нашла новый повод, чтобы придраться к Москве после победы Усика

Украинские пользователи заметили ляп, который произошел перед финальным боем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между Муратом Гассиевым и Александром Усиком. Поводом для возмущения стало неправильное исполнение гимна Украины.

Как оказалось, перед боем дуэт певцов неправильно спел «Ще не вмерла УкраїнА», «ворОженьки» и «Запануєм i ми, браття, НА своїй сторонці».

Как пишет sport24.ru, украинские СМИ заметили, что певцы заменили все предлоги, вместо «у» исполняя «на». Так получилось вместо строчки «Ще не вмерла України і слава, і воля» («Ещё не умерла Украины и слава, и воля») исполнители произнесли: «Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля».

 

Здесь кроме извращенного текста гимна, еще и ведущий назвал Украину THE Ukraine, как образованные люди ее уже очень давно не называют», -

добавляют пользователи.

Оказалось, что ошибки допустила вокалистка Юлия Сенько, которая является уроженкой украинского Мариуполя. Причем на них указала Мария Малевская – жительница Украины, которая якобы училась с Сенько в школе. Девушка в соцсетях написала, что Сенько уехала 18 лет назад в Екатеринбург, и с тех пор новой информации о ней не поступало.

Ранее украинский президент Петр Порошенко также отметился скандальным заявлением о бое Гассиева и Усика. В победе чемпиона он увидел победу Украины над Москвой.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх