Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жириновский придумал, как предотвратить авиакатастрофы в России

развернуть

Жириновский придумал, как предотвратить авиакатастрофы в России

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский прокомментировал крушение Ан-148 и выступил за создание в России министерства гражданской авиации. По его словам, должны быть учебные центры, где бы работали самые опытные специалисты.

А где находятся сейчас летчики? На улице. На пенсию ушел и он на улице. Пускай идут в училище, чтобы там преподавать и передавать свой опыт, а они по радио выступают. Им спасибо, но лучше бы они работали и тренировали нашу молодежь», -

добавил политик.

Жириновский считает, что нужно разработать «жёсткую инструкцию» для лётчиков.

Если началось любое отклонение любого датчика, они должны немедленно вернуться в аэропорт взлёта. Всегда должна быть обработка любого самолёта (от обледенения) в зимний период. Почему этого не делается? Экономят время и деньги?», -

цитирует агентство «Москва» Жириновского.

Политик уверен, что экипаж должен в сутки выполнять всего один рейс – даже если он длится всего один час. В этом случае может снизиться зарплата, но зато не пострадают пассажиры.

Напомним, что в минувшее воскресенье, 11 февраля, в Подмосковье потерпел крушение самолет Ан-148. Борт разбился спустя несколько часов после взлета, погибли 71 человек, включая 6 членов экипажа. Причиной трагедии мог стать сбой в работе датчиков скорости из-за их обледенения.

 


Источник →

Опубликовано 14.02.2018 в 19:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать