Тимошенко назвала украинцев рабами

Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко возмутилась тем, насколько плохо живут украинцы.

Из-за низких доходов на Родине рабочие вынуждены уезжать на заработки в Польшу, а те, кто остается, живут как рабы. 

Об этом Тимошенко написала на своей странице в Facebook.

В украинских селах начали принимать яблоки с приусадебных участков и садов. Цена феноменальная: 30-40 копеек за килограмм. Рабы в Древнем Египте во времена Тутанхамона зарабатывали больше. Иначе как издевательством над людьми это не назвать", -

считает лидер "Батькивщины". 

Она добавила, что граждан Украины в стране поддерживают не финансовые реформы власти, а средства, присылаемые из-за рубежа. Тимошенко утверждает, за последние три месяца их объем составил $800 млн.

Речь сегодня идет не только об оттоке за рубеж мозгов и интеллекта, а о миграции большого количества украинских рабочих. Это те люди, которые должны поднимать национальную экономику Украины, но из-за безвыходного положения они поднимают чужую", -
отметила она.

Пользователи Сети согласились с Тимошенко.

Люди бегут с Украины, а бегут то самые активные...... Ещё пару лет в таком темпе и кто здесь останется?", "Никакая программа не компенсирует отсутствие совести. Что сказали родители Яйценюка, когда он начал обдирать работающих пенсионеров?

", "С удовольствием буду жить и работать здесь на Родине,когда будут ценить профессионалов и достойно платить!", -

написали они.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх