Последние комментарии

  • анатолий киселёв20 октября, 7:58
    а эта старая тётка там нужна?прибалтийский акцент претит крымчанамЛайма Вайкуле назвала условия для своего приезда в Крым
  • анатолий киселёв11 октября, 9:47
    достали клоуны прошлого.Озлобленная Степаненко решилась на подлость: Петросян обескуражен
  • анатолий киселёв9 сентября, 14:50
    фанёраСофия Ротару показала семью на своем дне рождения

СМИ выяснили, на что Степаненко потратит миллионы Петросяна

Знакомые Евгения Петросяна и Елены Степаненко следят за новостями про их развод. По словам приятелей, жена юмориста планирует потратить отобранные у него миллионы на благотворительность.

Подруга семьи Ирина рассказала, что Степаненко планировала отдать деньги и церкви.

Степаненко говорила, что ей ничего не надо.

Потом передумала, видимо, и решила забрать чуть ли не всё у супруга, с которыми прожила более 30 лет. Куда ей эти сотни миллионов рублей?.. Она сказала, что всё продаст, а деньги раздаст благотворительным организациям, а главное — церкви, —

приводит её слова портал "Дни.ру".

При этом подруга называет Степаненко подлым, мелочным и жадным человеком, который «умело скрывается под личиной добродетели». На этом фоне СМИ вспомнили инсайдерскую информацию от Ксении Собчак, которая в 2012 году рассказала в соцсетях, что Степаненко близко дружит с патриархом.

Тем временем, как пишет ТАСС, суд арестовал все имущество пары юмористов – на время разбирательств между супругами.

Новость о расставании Степаненко и Петросяна прокомментировала и таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова. По ее мнению, пара в последние годы лишь сохраняла видимость счастливой семьи. Супруги не выносили сор из избы, но Степаненко не могла смириться с таким положением дел, передает Утро.ру.

Будучи ревнивой, Степаненко ругалась с мужем на этой почве. Звездная чета договорилась создать видимость идеальных отношений. Но в СМИ всплыла история о любовнице Петросяна и его жена сорвалась. Причем, как отмечает ясновидящая, состояние Степаненко желает лучшего – на фоне диет и проблем с мужем нервы юмористки расшатались.

Ранее совет Елене Степаненко и Евгению Петросяну дала экс-жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх