СМИ: Матильда при разводе хочет "ограбить" Шнурова

СМИ выяснили подробности развода Сергея Шнурова и Матильды. После 8 лет совместной жизни жена музыканта намерена отсудить у него 90% имущества. Причем именно она и подает документы на развод.

Как пишет «Собеседник», сейчас адвокаты Матильды готовят документы. По ним, светской львице должно отойти 90% состояния Сергея Шнурова, в том числе деньги коллектива «Ленинград» и банковские счета.

За 2017 год Сергей Шнуров заработал 13,9 млн долларов, в итоге это позволило ему попасть на вторую строчку

Весной Сергей Шнуров неожиданно объявил о разводе с супругой Матильдой после 8 лет совместной жизни. Как выяснилось, жена музыканта намерена отсудить у него 90% имущества, сообщает рейтинга Forbes самых богатых российских знаменитостей.

Деньги он вкладывает в недвижимость. По этому же пути идет и Матильда – за время брака она обзавелась двумя квартирами 1889 года за 35 млн рублей.

Также у жены Шнурова есть недвижимость в доме напротив Летнего сада, приблизительная стоимость которой оценивается в 45 миллионов рублей.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх