Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Стало известно, чем заняты в СИЗО сестры, зарезавшие отца-тирана

развернуть

Стало известно, чем заняты в СИЗО сестры, зарезавшие отца-тирана

Правозащитники рассказали о состоянии сестер Хачатурян, которые обвиняются в убийстве своего отца. Девушек заключили в СИЗО-6, причем старшая содержится одна, а средняя — еще с двумя сокамерницами. Младшая из Хачатурян оказался в камере для несовершеннолетних, где условия получше – есть холодильник, телевизор и настольные игры.

Как пишет МК, скорее всего, сестры Хачатурян смогут продолжить обучение, а в конце года на общих основаниях они будут сдавать ЕГЭ. Дело в том, что у следственного изолятора заключен договор со школой №1 (специальное учебно-воспитательное учреждение для обучающихся с девиантным поведением – прим.). Сейчас же девушки больше всего читают книги.

Они очень переживают, что разлучены друг с другом. Также они переживают за свою маму, просили передать ей привет и сказать, что они ее любят», —

рассказал РИА «Новости» ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.

Напомним, Мария, Кристина и Ангелина говорят, что отец причинял насилие им, а в момент трагедии находился в состоянии наркотического опьянения и бросился на них с ножом первым. Мать сестер Хачатурян встала на их сторону. Сейчас девушкам предъявили обвинение по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

 


Источник →

Ключевые слова: Книги, Общество
Опубликовано 06.08.2018 в 17:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать