Последние комментарии

  • анатолий киселёв20 октября, 7:58
    а эта старая тётка там нужна?прибалтийский акцент претит крымчанамЛайма Вайкуле назвала условия для своего приезда в Крым
  • анатолий киселёв11 октября, 9:47
    достали клоуны прошлого.Озлобленная Степаненко решилась на подлость: Петросян обескуражен
  • анатолий киселёв9 сентября, 14:50
    фанёраСофия Ротару показала семью на своем дне рождения

Рекордсмен Книги рекордов Гиннесса вступился за убитого сестрами отца

Рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Брюс Хлебников заявил, что отец семейства Хачатурян  никогда бы не ударил своих дочерей.

По словам известного своими физическими способностями силача, его семья давно дружит с Михаилом Хачатуряном. Про него говорят, что он - "святой человек".

Слова Хлебникова цитирует "МК".

Он всю свою жизнь занимался так называемой благотворительностью — помогал церквям, тюрьмам. <...> У Михаила во многих странах были покровители — это те люди, которые остались ему благодарны. И все его поддерживали. Поэтому на его похороны летят со всего мира", -

сказал Хлебников.

Также он отмечает, что Михаил был строгим, но не деспотом. И он баловал своих дочерей, покупая им одежду, айфоны и прочее. Девушки, по словам силача, "не знали ни в чём отказа". При этом сами дочери потребительски вели себя по отношению к отцу, не помогали ему, когда он заболел.

Приятель Хачатуряна говорит, что у мужчины была тяжёлая форма сахарного диабета и из-за этого с трудом выходил из машины.  Поэтому, считает Хлебников, в физическом плане для своих дочерей отец был совершенно не опасен.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх