Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Барыга, дебил и сплетник: Саакашвили раскрыл подноготную Порошенко

развернуть

Барыга, дебил и сплетник: Саакашвили раскрыл подноготную Порошенко

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили дал откровенное интервью и рассказал о своем отношении к президенту Украины Петру Порошенко. Политик уверен, что у Порошенко нет шансов выиграть выборы в 2019 году.

Саакашвили не считает Порошенко своим врагом, но уверен, что тот способен на все – например, договориться с «чертом» - Путиным, чтобы «удержаться у корыта», заявил он в интервью «Стране.ua». Он же пойдет на преступление и сможет «слить» часть территории для победы на выборах.

Порошенко — это мелкий бессарабский барыга (президент Украины родился в Одесской области, а в возрасте девяти лет переехал с семьей в Молдавскую ССР — прим.  (...) Это человек, который пришел в политику делать деньги. Вся политика Порошенко — это "купи — продай". Вся его политика — это торговля людьми, уголовными делами, интересами страны», —

сказал экс-глава Одесской области.

Саакашвили рассказал, что следит за Порошенко давно – в конце 1980-х годов они учились в Киевском университете на факультете международных отношений. Уже тогда Порошенко был барыгой и пытался зарабатывать – причем он не отличался чистоплотностью в бизнесе, обманывал и кидал людей. Сейчас он бы и руки ему не подал.

Порошенко сказал одному моему американскому другу: "Саакашвили все время сидит на коксе. Ты мне веришь? Я точно знаю. Посмотри ему в глаза. Саакашвили нюхает кокаин". Это Порошенко! Президент! Дебил! Лжет и говорит, что у него есть точная информация, причем он точно знает, что я никаких наркотиков не употребляю. Порошенко — президент-сплетник. Верит в то, о чем врет», —

добавил политик.

В 2019 году, по мнению Саакашвили, победит Юлия Тимошенко или премьер-министр Владимир Гройсман. А вот Порошенко придется скрываться – как только он проиграет, его ждут уголовные дела. Якобы ФБР ведет расследование против него из-за офшоров.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 13.08.2018 в 17:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать