Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

СМИ: Цымбалюк-Романовская устроила драку на ток-шоу "Пусть говорят"

развернуть

СМИ: Цымбалюк-Романовская устроила драку на ток-шоу "Пусть говорят"

В эфире программы «Пусть говорят» бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская разревелась увидев, как выглядит ее бывший супруг после обращения в больницу. Пианистка считает, что Армен Джигарханян сильно сдал и нуждается в хорошем уходе.

Добавим, что плакать Виталина начала после того, как в студии показали ролик, снятый журналистом портала "Дни.Ру". Он накануне побывал в театре Народного артиста СССР. По его словам, сейчас артист выглядит сейчас "поразительно" плохо, говорил "что-то несусветное", плакал и просил "вернуть" ему Виталину.

После просмотра ролика с Арменом Борисовичем, снятого на скрытую камеры, в студии разгорелся бурный спор. Виталина стала орать на всю студию, что ее экс-супруга довели до такого состояния. В ответ 79-летняя народная артистка РСФСР Тамара Семина возложила вину за состояние Джигарханяна на бывшую его жену.

В итоге у пианистки сдали нервы, и она накинулась с кулаками на гостей шоу. Первой ей по руку попалась Тамара Семина, а следом за ней перепало и экс-костюмеру Джигарханяна, которая попыталась заступиться за Семину. Более того Цымбалюк-Романовская приказала ей "заткнуть свой беззубый рот".

По словам очевидцев, которые приводит издание, бывшая супруга артиста «орала, и было видно, что она находится в неадекватном состоянии». В результате в конфликт даже пришлось вмешаться охране.

Отметим, что Цымбалюк-Романовская должна принять участие в нескольких программах «Пусть говорят», однако после выходки экс-жены Джигарханяна многие гости уже подумывают, стоит ли находиться с взбалмошной пианисткой рядом во время эфира.

 


Источник →

Ключевые слова: Шоу-бизнес
Опубликовано 15.05.2018 в 21:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
татьяна быковская
татьяна быковская 16 мая, в 10:24 Это она довела Джигарханяна  до такого состояния --остаться без копейки  за душой и квартиры на старости... Она не одна - это была шайка   украинских саентологов , которая вычислила актера: без близких , театр , который должен был , вероятно, стать их гнездом, деньги... А эта мерзавка воплощала первую задачу --окрутить   старика, лишить его воли, захватить театр  и ограбить... саентологи   все просчитали  и...просчитались--виталина оказалась слишком жадная до денег --операция сорвалась!
Текст скрыт развернуть
-1
x x
x x 17 мая, в 23:48 Наглая ЛОЖЬ
Я смотрела это шоу
Народная артистка тамара семина веля себя как низкопробная базарная баба.Очень ПОХАБНО
Даже удивительно что она народная артистка и вообще имеет высшее образование.
Еще там была "журналистка вот ОНА как раз КИДАЛАСЬ на Цимбалюк с кулаками.
ТВ ФОРМИРУЕТ!!!! социум а показывает ТАКИХ баб как семина-народная артистка и журналистка-не помнгю как ее там звать.ЕЕ надо ГНАТЬ-где она там работает журнаисткой
Еще там было явление(тоже журналистка)) из Каравана истрий(!!!)-тоже собарла всю ху@ню и сплетни у мазур(почему она еще не сидит???)
У этой "журнаистки" сразу все сплетни развеяли и прям  в прямом эфире.
О чем люди думают когда ТАК ВРУТ????
--------
Цимбалюк и правда расплакалась когда увидела джиграханяна
Он был..КАК БОМЖ!!! брюки короткие..шапка на глове криво посажена  ..в куртке..а это майские съемки..его НЕУЗНАТЬ!!!
Считаю ТРЕБУЕТСЯ вмешательсво Государства!!!
ВИДНО что джиграханяна удерживают и лишают информации
Думаю у него искажено восприятие и о ьРАЗВОДЕ..
Его НИКУДА НЕ ДОПУСКАЮТ
Считаю-действует преступная группа лиц-согомонян-возможно старая жена-мазур там затесалась
Замешаны КРУПНЫЕ денежные вопросы.
-----
ВЕРЮ что Цимбалюк ничего плохого джиграханяну не делала
Ей это НЕНАДО.Она после часа икс стала бы и премницей и наследницей.У не цели на его уничтождение или "воровсьтво небыло
Тут этого ИСПУГАЛИСЬ "друзья"-они долждны ему БОЛЬШУЮ сумму денег и вроде борьба идет еще из за перестройки квартала
----.
Семина-народная артистка кромне того что оскорбляла Цимбалюк-не на стороне лжиграханяна.Жалости у нее к нему НЕТ.Она жалеет старую жену-вроде ее обошли и обидели.
Джиграханяна она не халеет НИ как народного артиста(мол народное достотяние)) НИ как артиста..Ни как человека..старого человека.У нее НЕТ милосердия.Совсем.
Похабна
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать