Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мэрия Москвы сровняет с землей "Дом-2", длящийся более 14 лет

развернуть

Мэрия Москвы сровняет с землей "Дом-2", длящийся более 14 лет

Судьба телепроекта «Дом-2» оказалось под вопросом. Реалити-шоу, которое выходит на телеканале ТНТ уже более 14 лет, может закрыться из-за глобальной стройки, которую затеяла мэрия Москвы.

Как пишет Медуза, основная съемочная площадка программы — «Поляна» — располагается под Москвой около коттеджного поселка Летова Роща в Новой Москве. В 2014 году участок в три гектара купили структуры бизнесмена Александра Карманова — бывший товарищ Аркадия Ротенберга. Он же получил права на выпуск шоу и потратил на новые съемочные площадки около 50 млн долларов.

Но в скором времени снимать на «Поляне» невозможно будет – правительство Москвы начнет строительство автомобильной магистрали от Саларьево до деревни Марьино — и пройти эта дорога должна по территории съемочной площадки. Под трассу попадает и «Лобное место», где каждый вечер собираются участники. Там будет остановка скоростного трамвая «Антоновка».

По решению властей, на земельном участке устанавливается сервитут, при котором государство может ограничивать использование земель, рядом с которыми идет строительство. По сути домик, где сейчас находится съемочная группа, снесут, а дом для участников шоу будет упираться в отбойник.

Источники Медузы подчеркнули, что о стройке «Дома-2» чиновники не знали. А на ТНТ отказываются комментировать ситуацию, хотя участники уже слышат, как рядом со съемочной площадкой рубят лес.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 26.07.2018 в 17:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Igor Sibiryakov
Igor Sibiryakov 26 июля, в 19:00 Эту ублюдочную программу, "Дом-2", давно уже следовало бы закрыть!!! Слава Богу, что теперь уже нашлась причина!!! А всех участников шоу - на лесопавал!!! Текст скрыт развернуть
12
Traveller
Traveller 27 июля, в 12:04 И как же без этих лядей Россия-то проживёт?!?!! Низззя!!! Текст скрыт развернуть
2
Вреда _
Вреда _ 27 июля, в 13:52 Ещё бы Думу бы сровняли с землёй вместе с её сидельцами .
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать