Последние комментарии

  • анатолий киселёв20 октября, 7:58
    а эта старая тётка там нужна?прибалтийский акцент претит крымчанамЛайма Вайкуле назвала условия для своего приезда в Крым
  • анатолий киселёв11 октября, 9:47
    достали клоуны прошлого.Озлобленная Степаненко решилась на подлость: Петросян обескуражен
  • анатолий киселёв9 сентября, 14:50
    фанёраСофия Ротару показала семью на своем дне рождения

Мэрия Москвы сровняет с землей "Дом-2", длящийся более 14 лет

Судьба телепроекта «Дом-2» оказалось под вопросом. Реалити-шоу, которое выходит на телеканале ТНТ уже более 14 лет, может закрыться из-за глобальной стройки, которую затеяла мэрия Москвы.

Как пишет Медуза, основная съемочная площадка программы — «Поляна» — располагается под Москвой около коттеджного поселка Летова Роща в Новой Москве.

В 2014 году участок в три гектара купили структуры бизнесмена Александра Карманова — бывший товарищ Аркадия Ротенберга. Он же получил права на выпуск шоу и потратил на новые съемочные площадки около 50 млн долларов.

Но в скором времени снимать на «Поляне» невозможно будет – правительство Москвы начнет строительство автомобильной магистрали от Саларьево до деревни Марьино — и пройти эта дорога должна по территории съемочной площадки. Под трассу попадает и «Лобное место», где каждый вечер собираются участники. Там будет остановка скоростного трамвая «Антоновка».

По решению властей, на земельном участке устанавливается сервитут, при котором государство может ограничивать использование земель, рядом с которыми идет строительство. По сути домик, где сейчас находится съемочная группа, снесут, а дом для участников шоу будет упираться в отбойник.

Источники Медузы подчеркнули, что о стройке «Дома-2» чиновники не знали. А на ТНТ отказываются комментировать ситуацию, хотя участники уже слышат, как рядом со съемочной площадкой рубят лес.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх