"За такое могли и закопать": Аршавин прокомментировал неудачный пенальти Смолова

Бывший участник команды сборной России по футболу, а ныне - нападающий "Кайрата" Андрей Аршавин рассказал, что он думает о выступлении своих коллег на ЧМ-2018.

Тогда, напомним, Россия вышла в 1/4 финала турнира и проиграла команде Хорватии.

По мнению Аршавина, выход сборной России из группы не удивителен, а вот то, что они прошли испанцев или португальцев - это достижение.

Сложно укладывалось в моей голове, чтобы сборная России это прошла. Они выстояли, молодцы", -

сказал Аршавин. 

Он отметил, что не видел игры Испания – Россия, но слышал, что команда играла в обороне.

Футболист отметил, что "любая команда против Испании в большинстве своем обороняется и контратакует".

Думаю, те футболисты, которые достигли четвертьфинала чемпионата мира, должны быть горды собой. Почему нет? Это хороший результат для нашей команды", —

цитирует Аршавина Prosports.kz.

Что же касается незабитого форвардом россиян Федором Смоловым пенальти в матче с Хорватией, то он не считает, что "паненка" - это пижонство, но отмечает, что игрок, который таким образом бьет пенальти, очень сильно рискует.

Когда-то в заводских командах за такое могли, наверное, убить, потому что это были деньги для людей. Сейчас это немного в более цивилизованном ракурсе проходит. Я особо этого не застал, но в те времена, когда мой папа играл в футбол, могли и закопать на стадионе сразу", —

сказал спортсмен.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх