Последние комментарии

  • анатолий киселёв20 октября, 7:58
    а эта старая тётка там нужна?прибалтийский акцент претит крымчанамЛайма Вайкуле назвала условия для своего приезда в Крым
  • анатолий киселёв11 октября, 9:47
    достали клоуны прошлого.Озлобленная Степаненко решилась на подлость: Петросян обескуражен
  • анатолий киселёв9 сентября, 14:50
    фанёраСофия Ротару показала семью на своем дне рождения
  1. Блоги

СМИ: погибших в ЦАР журналистов сопровождала еще одна машина

Машина, в которой находились журналисты Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко, двигалась в колонне второй.

Выскочившие из засады убийцы пропустили первую машину и расстреляли вторую. Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Центр управления расследованиями» Михаила Ходорковского.

Все трое журналистов - военкор Орхан Джемаль, режиссер Александр Расторгуев и оператор Кирилл Радченко, - погибли. Водителю удалось остаться в живых и сбежать.

По информации «МБХ Медиа», дороги в Центральноафриканской республике разделены на три группы по уровню опасности. По «красным» дорогам можно перемещаться лишь в бронежилетах и шлемах в сопровождении военного эскорта. «Оранжевые» дороги не так опасны, по ним можно ехать без сопровождения, однако в машине должны быть бронежилеты и шлемы. «Зеленые» дороги считаются самыми безопасными - особых требований к экипировке и сопровождению нет.

С социальных сетях не согласны с версией о том, что журналисты ехали в колонне из двух машин. 

Многие считают, что таким образом команда Ходорковского пытаются отвести от себя подозрения в причастности к гибели журналистов.

Эксперты из ЦУР придумали гениальную отмазку: ночью поехали, потому что охрана все же была. Какая охрана?! Ничего не знаем, уехала», -

пишут пользователи Сети.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх