Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Томскую полицию запугал полтергейст, расшалившийся в одном из домов

развернуть

Томскую полицию запугал полтергейст, расшалившийся в одном из домов

Под Томском полицейские проверяют сообщения о паранормальных явлениях в одном из домов. В селе Маракса местная семья Жуковых пожаловалась стражам порядка на непонятные события в их доме.

В частности, как пишет Лайф, двое суток в комнате падает мебель, летают книги, ножи. На такое сообщение приехал лично врио начальника отдела майора Артамонова вместе с нарядом полиции.

Томскую полицию запугал полтергейст, расшалившийся в одном из домов

Во время нахождения сотрудников полиции на указанном адресе в спальной комнате упал шкаф в непосредственной близости от сотрудника полиции, после из навесной полки выпали книги, из комнаты, в которой никто не находился, вылетела палка. Рационального объяснения указанным событиям не нашлось, —

говорится в рапорте полиции после посещения квартиры Жуковых.

Разбираться с «чертовщиной» полицейские пригласили и священников Колпашевской епархии. Они провели обряд в квартире, а один из священнослужителей даже переночевал в доме.

Священнослужитель из Колпашевской епархии приезжал к этой семье, побеседовал с ребёнком, с родителями, помолился. Он также был свидетелем всех тех вещей, которые описаны в рапорте. По приезде священника так называемый полтергейст немного утих, но потом эти явления продолжились вновь, —

рассказал позднее секретарь Колпашевской епархии, иеромонах Симеон Койнов программе "Вести. Томск".

О самой семье известно, что она характеризуется хорошо, родители воспитывают 13-летнего мальчика, который остался у родственников, т.к. боится возвращаться домой.

 


Источник →

Ключевые слова: Мебель, Общество
Опубликовано 13.02.2018 в 18:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать