"Ливерпуль" сдал Салаха полиции

В Сети появилось видео, которое было снято возле домашней арены "Ливерпуля" после того, как клуб победил в национальном чемпионате "Вест Хэм" со счетом 4:0.

На ролике можно рассмотреть, как Салах, будучи за рулем и двигаясь в авто в пробке, разговаривает по мобильному телефону. Английский футбольный клуб "Ливерпуль" вынужден был поставить в известность полицию Мерсисайда о ролике.

Как сообщают западные СМИ, правонарушение грозит Салаху штрафом в размере 200 фунтов стерлингов. Также он получит шесть штрафных очков на водительские права.

Клуб после обсуждения с игроком уведомил полицию Мерсисайда о видео и обстоятельствах, в которых оно было сделано. Клуб поговорил с игроком и будет разбираться со всеми последствиями в закрытом режиме. Ни клуб, ни игрок больше не будут давать никаких комментариев по данному делу", -

сказал представитель футбольного клуба.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх