Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Соловьев выгнал из студии эксперта США, оскорбившего летчика-героя Филипова

развернуть

Соловьев выгнал из студии эксперта США, оскорбившего летчика-героя Филипова

В студии «Вечера с Владимиром Соловьевым» вспыхнул скандал из-за уничижительной реплики одного из экспертов в адрес погибшего в Сирии российского летчика Романа Филиппова. Заступившись за бойца, телеведущий выгнал эксперта из студии.

В четверг, 8 февраля, американский эксперт Григорий Винников нелестно выразился в адрес погибшего в Сирии российского пилота. Когда  глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов рассказал о минуте памяти в честь Филипова, Винников начал насмехаться, чем разозлил Соловьева.

Он не за колбасой сбежал в Америку, чтобы, возвращаясь домой, бывшую Родину дерьмом поливать», -

возмутился Соловьев.

Лучше уйдите, не хамите!», -

призвали и другие эксперты.

Позже гости потребовали от Соловьева прогнать такого специалиста, который кощунственно относится к памяти героя. Телеведущий согласился с этим, напомним, что в этот день Романа Филипова похоронили в Воронеже и эта реплика неуважение к его семье.

В России есть понятие «уважение к смерти», тем более, героя. .. Есть определенные рамки. То, что было сказано – непозволительно. Просто непозволительно», –

заявил Соловьев.

После этого Винников ушел.

Напомним, что 3 февраля российский штурмовик Су-25 был сбит в Сирии. Филипов попал в плен, но отказался сдаваться и подорвал себя гранатой.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 09.02.2018 в 17:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать