Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Разгадана загадка таинственно пропавшего 4 года назад малайзийского Boeing

развернуть

Разгадана загадка таинственно пропавшего 4 года назад малайзийского Boeing

Малазийский самолет Boeing 777-200, скорей всего, исчез из-за определенных умышленных действий пилота.

Как пишет РИА "Новости", вывод об этом сделали эксперты, которые участвовали в передаче австралийского телеканала 9Now. Пилот и авиаинструктор Симон Харди утверждает, что командир Boeing Захария Ахмад Шах намеренно выключил системы обнаружения во время полета. Затем он специально вел самолет на границе зон ответственности Малайзии и Таиланда, чтобы запутать диспетчеров.

Харди обратил внимание на крюк вокруг малазийского штата Пинанг, в котором родился Ахмад Шах. Эксперт считает, что таким образом летчик прощался с домом.

Он собирался убить себя. К сожалению, вместе с собой он убил всех пассажиров. Это было сделано намеренно", —

считает бывший глава Бюро безопасности транспорта Канады Лэрри Вэнс.

Он заявил, что пилот лайнера мог надеть кислородную маску, а затем разгерметизировать салон самолета, чтобы пассажиры и другие члены экипажа потеряли сознание.

Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, пропал в ночь на 8 марта 2014 года. В числе пассажиров был турист из России. Самолет пропал с экранов радаров. Высказывались предположения о том, что самолет потерпел катастрофу в южной части Индийского океана, однако место крушения самолета не было установлено.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 15.05.2018 в 10:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Валерий
Валерий Валерий 16 мая, в 14:12 Это было всего лишь похищение группы ценных пассажиров. А утилизация лайнера состоялась в июле 2014 в небе над Грабовым. По моему скромному мнению. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать