"Скромно и со вкусом": СМИ узнали про свадьбу Поклонской в Крыму

11-12 августа в Крыму состоялась скромная свадьба заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской и руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. На церемонию, как выяснили СМИ, были приглашены только самые близкие.

Издание dailystorm.ru пишет, что «свадьба была скромная, но со вкусом». Это же отметили гости – коллеги Поклонской по Думе, родственники и коллеги из силовых структур. Сама экс-прокурор Крыма призналась, что «пока не готова комментировать личную жизнь».

Интересно, что для Поклонской это будет второй брак, с первым мужем она развелась. При этом она признавалась, что у нее были отношения с мужчиной, с которым они хотели оформить брак, но в итоге расстались. Причем избранника Наталья Поклонская называла мужем, чтобы отбить желание у других женщин с ним флиртовать.

Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права», —

заявляла ранее депутат.

В мужья 38-летняя Наталья Поклонская выбрала 47-летнего Ивана Соловьева, который работал в силовых структурах — был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП. Потрудился он и в аппарате при Ирине Яровой.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх