Последние комментарии

  • анатолий киселёв20 октября, 7:58
    а эта старая тётка там нужна?прибалтийский акцент претит крымчанамЛайма Вайкуле назвала условия для своего приезда в Крым
  • анатолий киселёв11 октября, 9:47
    достали клоуны прошлого.Озлобленная Степаненко решилась на подлость: Петросян обескуражен
  • анатолий киселёв9 сентября, 14:50
    фанёраСофия Ротару показала семью на своем дне рождения

У дочери депутата Слуцкого нашли особняк за 140 млн

Журналисты "Новой газеты" обнаружили в опубликованной Росреестром информации, что дочь скандально известного депутата Госдумы РФ Леонида Слуцкого является владелицей участка с особняком площадью около 600 квадратных метров, причем стоимость одного лишь расположенного там коттеджа без учета ремонта составляет примерно 140 миллионов рублей.

Известно, что участок находится в элитном подмосковном поселке "Миллениум парк" на Новорижском шоссе. Дочь депутата купила его в апреле 2014 года, когда ей было 23 года. На тот момент она работала ассистентом главного редактора журнала Harperʼs Bazaar, а ее отцу, который, согласно декларациям о доходах, с 2000 года живет на одну зарплату, пришлось бы копить на эту роскошь в течение 25 лет.

Депутат и его дочь не стали комментировать ситуацию.

Ранее в СМИ поступила информация о том, что ФБК Алексея Навального обнаружил у Слуцкого незадекларированный трехэтажный пентхаус и гектар земли на Рублевке. Депутат на это заявил, что нажил все свое имущество честным путем благодаря бизнесу, которым он занимался до политической карьеры.

Скандал вокруг имени Леонида Слуцкого разгорелся в 2018 году, когда сразу три российских журналистки обвинили его в сексуальных домогательствах.

 

Источник ➝