У дочери депутата Слуцкого нашли особняк за 140 млн

Журналисты "Новой газеты" обнаружили в опубликованной Росреестром информации, что дочь скандально известного депутата Госдумы РФ Леонида Слуцкого является владелицей участка с особняком площадью около 600 квадратных метров, причем стоимость одного лишь расположенного там коттеджа без учета ремонта составляет примерно 140 миллионов рублей.

Известно, что участок находится в элитном подмосковном поселке "Миллениум парк" на Новорижском шоссе. Дочь депутата купила его в апреле 2014 года, когда ей было 23 года.

На тот момент она работала ассистентом главного редактора журнала Harperʼs Bazaar, а ее отцу, который, согласно декларациям о доходах, с 2000 года живет на одну зарплату, пришлось бы копить на эту роскошь в течение 25 лет.

Депутат и его дочь не стали комментировать ситуацию.

Ранее в СМИ поступила информация о том, что ФБК Алексея Навального обнаружил у Слуцкого незадекларированный трехэтажный пентхаус и гектар земли на Рублевке. Депутат на это заявил, что нажил все свое имущество честным путем благодаря бизнесу, которым он занимался до политической карьеры.

Скандал вокруг имени Леонида Слуцкого разгорелся в 2018 году, когда сразу три российских журналистки обвинили его в сексуальных домогательствах.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх