"Еле-еле пел": Агутин рассказал о позорных инцидентах из-за своего алкоголизма

Леонид Агутин признался газете "Аргументы и факты" в том, что у него была алкогольная зависимость.

Из-за увлечения спиртным у певца случались инциденты на концертах, когда он с трудом мог петь. После такого звезде было очень стыдно.

Агутин рассказал, что раньше всегда пил алкоголь перед выходом на сцену, однако в определенный момент почувствовал, что физически он не выдерживает.

Перед концертами раньше я всегда выпивал. Мог выпить любое количество. Но в какой-то момент понял, что физически уже не выдерживаю.

Была пара позорных сцен, когда у меня начинал заплетаться язык, я нес ахинею, лез в толпу и пел там. От меня сильно разило алкоголем…", -

посетовал певец.

Агутин как-то выпил перед сборным концертом на Краcной площади. В тот день в Москве было очень холодно, а петь  нужно было на открытой площадке.

Концерт шел часа три, музыкантов было много. У нас в палатке имелся свой алкоголь. Все коллеги зашли к нам по разу, и я выпивал со всеми. Несмотря на то, что я стойкий в этом смысле парень, но даже моих сил не хватило. В финале мы с Володей Пресняковым уже еле-еле пели дуэтом песню "Аэропорты", -

вспомнил музыкант.

После этого певец решил добавить, но не рассчитал свои силы.

Но это еще были цветочки. После этого у меня был заказной концерт в помещении. Я приехал туда – там было очень тепло. Я добавил, мне показалось, что это должно меня взбодрить. Затем вышел… и пел, сидя прямо за столиками. Это я уже помню с трудом. Но утром было очень стыдно", -

сказал Агутин.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх