Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Снявшись вместе в "Физруке", Сухоруков назвал Нагиева высокомерным и самовлюбленным

развернуть

Снявшись вместе в "Физруке", Сухоруков назвал Нагиева высокомерным и самовлюбленным

В новом сезоне сериала «Физрук», стартовавшем 9 октября на телеканале ТНТ, зрители увидят новых персонажей. Одним из главных героев ситкома о приключениях Фомы в исполнении Дмитрия Нагиева стал известный актер Виктор Сухоруков, сыгравший отца непутевого учителя физкультуры.

Как выяснили журналисты, два артиста, которые обычно выступают на экране в амплуа брутального мачо, тесно не общались вне съемочного процесса. По мнению Сухорукова его "прекрасный партнер" " в другой весовой категории".

Дмитрий — конвейерный, неразговорчивый, самовлюбленный, высокомерный, горделивый... Мы с ним ни разу за все время работы даже чаю не попили. Мне показалось, что ему работалось комфортно. Но я не мог угнаться за ним. И это отставание его чуть раздражало», —

поделился своими впечатлениями о съемках Сухоруков в интервью газете «Вечерняя Москва».

Кроме того, исполнитель роли Виктора Багрова в культовом фильме Балабанова назвал себя менее дорогим актером, явно намекая на более высокий гонорар Нагиева.  

 


Источник →

Ключевые слова: Шоу-бизнес
Опубликовано 11.10.2017 в 23:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Квартников
Алексей Квартников 12 октября 17, в 11:07 А кто - то сомневался в России в этом? Он всегда был таким! А сейчас тем более. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать