"Вообще позор": минское "Динамо" разгромило питерский "Зенит" со счетом 4:0

Перед игрой главный тренер "Зенита" сделал шесть замен.

Вместо Лунева, Смольникова, Паредеса, Нобоа, Мака и Дзюбы на поле играли Лодыгин, Анюков, Эрнани, Краневиттер, Ригони и Дриусси соответственно. Многие видят и в этом причину провального поражения российской команды, ведь в новом  составе футболистам было трудно "сыграться".

Минский «Динамо» в самого начала играл очень уверенно, с давлением.  На 12-й минуте Урош Николич со штрафного удара перекинул мяч через стенку и попал в ближний угол ворот.

На 31-й минуте счет удвоил Владимир Хващинский. На 40 минуте прямым ударом после углового Нино Галович снова отправил мяч в ворота "Зенита".

После третьего гола Лодыгин на эмоциях схватился за сетку ворот и оторвал ее, в результате было потеряно драгоценное время. Но российская команда пропустила и четвертый мяч. В результате игра закончилась со счетом 4:0.

«Зенит» в результате почти потерял возможность продолжить борьбу в Лиге Европы. 

Главный тренер и игроки команды пребывают в шоке от случившегося.

Будем разбираться. С игрой не было никаких проблем. Всё пропустили со стандартов. Изначально у нас присутствовала нервозность. Тем интересен футбол, что в нём может случиться всё. Очень обидное поражение. Есть ли у нас ещё шансы в лиге Европы? Пройти дальше будет сложно, но возможно", -

заявил Сергей Семак.

Александр Анюков назвал провал во время игры позором, пишет Sportbox.

Для нас это вообще позор. При всем уважении к „Динамо“ Минск так играть, как мы в первом тайме, нельзя вообще. Хотелось бы извиниться перед болельщиками. Особенно перед теми, кто приехал сюда. Есть ответная игра, будем готовиться», -

отметил он.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх