Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Иск обиженной Степаненко потряс "грязью" даже суд

развернуть

Иск обиженной Степаненко потряс "грязью" даже суд

В Хамовническом суде Москвы изучают иск, поданный Еленой Степаненко к Евгению Петросяну. Как выяснили СМИ, некоторые детали громкого бракоразводного процесса шокировали даже судебную инстанцию.

Как пишут «Дни.ру», перечисление имущества Петросяна, на которое претендует Степаненко, заняло три листа формата А4, а того, что юмористка оставляет экс-супругу, хватило на пару строчек. И для этого есть свое объяснение.

Там такая грязь. Просто ужас!» —

отметили в суде.

Степаненко в рамках закона требует 50% совместно нажитого имущества, а еще 30% просит в качестве компенсации морального вреда, который ей причинила связь мужа с 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

Ранее адвокат Петросяна Сергей Жорин предположил, что придется вскрывать квартиру, в которой хранятся ценности и живет сейчас Елена Степаненко. Жена юмориста хочет большинство объектов недвижимости, все картины, иконы, культурные ценности. Адвокат отметил, что все эти ценности «переданы ей на ответственное хранение, но пристав не может попасть в квартиру».

Она купила одну-единственную картину, она называется „Дуб“. Это большая картина, на которой изображен большой дуб. Метафорически, это характеризует ее позицию по делу», —

рассказал Жорин.

Скорее всего, Петросян оставит именно «Дуб» Степаненко.

 


Источник →

Ключевые слова: Шоу-бизнес
Опубликовано 14.08.2018 в 15:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать