Последние комментарии

  • анатолий киселёв20 октября, 7:58
    а эта старая тётка там нужна?прибалтийский акцент претит крымчанамЛайма Вайкуле назвала условия для своего приезда в Крым
  • анатолий киселёв11 октября, 9:47
    достали клоуны прошлого.Озлобленная Степаненко решилась на подлость: Петросян обескуражен
  • анатолий киселёв9 сентября, 14:50
    фанёраСофия Ротару показала семью на своем дне рождения

СМИ: сестры Хачатурян спланировали убийство отца

Произошедшее более месяца назад убийство мужчины в российской столице его тремя дочерьми все еще остается одним из самых громких событий лета.

А на днях от источника, близкого к следствию, стало известно, что сестры Хачатурян убили своего отца по придуманному заранее плану.

В ходе расследования стало ясно, что девушки не спонтанно совершили убийство, как предполагалось первоначально.

Их действия были продуманны и, скорее всего, спланированы заранее", -

пишет "Интерфакс" со ссылкой на свой источник.

По данным издание, следователи установили, что убийство отца было совершено его же охотничьим ножом.

В тот день они заранее открыли его автомобиль и достали оттуда его нож, зная, где он хранит холодное оружие", -

отметил источник.

Что касается 35 ножевых ран, нанесенных отцу дочерями, источник отметил, что девушки "по своей неопытности просто не знали, как быстро убить его".

Этим же ножом, по данным следствия, две из сестер нанесли себе порезы на руках для того, чтобы представить дело так, будто сначала на них напал отец, а затем они вынуждены были отбиваться.

Важно знать, что девушки непростые - они умные, неплохо учились в школе, отзывы о них из школы только положительные", -

добавил собеседник агентства.

При этом "КП", привлекшее к делу экстрасенса Зираддина Рзаева, пишет, что все было с точностью до наоборот. Рзаев, присмотревшись к своим видениям, оправдал девушек.

Я вижу, что это не было спланированным. Это был всплеск. Начала одна из девочек, схватилась за нож. Остальные ее поддержали... Чувствую: раненый Хачатурян выскочил из квартиры, но потом упал вот здесь, истекая кровью. Но он не чувствовал страха. Он до последнего думал, что будет жить. Хотя, если бы он выжил, он бы их убил, это точно", - 

приводит издание слова экстрасенса.

Напомним, тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено вечером 27 июля на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе.

По данным следствия, младшая дочь, ученица 11 класса, нанесла отцу не менее 35 ударов ножом в область шеи и тела, а две другие дочери били его по голове и брызгали ему в лицо из перцового баллончика, а затем одна из них выхватила из рук младшей сестры нож и нанесла мужчине удар в область сердца.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх