Последние комментарии

  • анатолий киселёв20 октября, 7:58
    а эта старая тётка там нужна?прибалтийский акцент претит крымчанамЛайма Вайкуле назвала условия для своего приезда в Крым
  • анатолий киселёв11 октября, 9:47
    достали клоуны прошлого.Озлобленная Степаненко решилась на подлость: Петросян обескуражен
  • анатолий киселёв9 сентября, 14:50
    фанёраСофия Ротару показала семью на своем дне рождения

Боксер Ковалев, разочаровав тренера, проиграл нокаутом Альваресу в бою за титул WBO

Российский боксер Сергей Ковалев проиграл в поединке за титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе. Победителем, благодаря техническому нокауту, стал колумбиец Элейдер Альварес.

Как пишет «Российская газета», Ковалев считался фаворитом этого поединка, в четвертом раунде он провел серию мощную ударов.

В следующих трехминутках преимущества Ковалева стало очевидным, но в седьмом раунде Сергей пропустил пару ударов и оказался в нокдауне. После третьего нокдауна поединок закончился.

https://www.instagram.com/sergeykrusherkovalev/?utm_source=i...

 

В итоге поражение для Ковалева стало третьим в карьере, из 33 побед 28 он одержал нокаутом. После боя с Альваросом Ковалев опубликовал в своем Instagram видео, в котором поблагодарил болельщиков за поддержку.

Уважаемые любители моего бокса, спасибо вам за поддержку. У меня все хорошо. Сейчас просто необходимая мера – нужно провериться, МРТ сделать, все эти мероприятия после таких непредвиденных ситуаций. Пропустил «плюшечку», не смог собраться, подустал, видимо, пришло время вешать перчатки, передавать свой опыт другим путем. Спасибо за поддержку, за веру в меня. Извиняюсь, что разочаровал кого-то. Но это его величество бокс, здесь всякое бывает. Посмотрим, сейчас не буду делать поспешных выводов. Пройдет время и приму решение, что делать дальше, –

сказал 35-летний боксер в своем Instagram.

Зато на завершение карьеры Ковалеву прямо указал тренер Аброр Турсунпулатов, который также обвинил себя в неудаче спортсмена.

 

Я бы хотел, чтобы он завершил карьеру. У него уже здоровье не как у молодого спортсмена. Он свое дело сделал. У него было несколько поясов. Свое имя в историю он записал. Такая судьба. И соперник тоже заслужил право стать чемпионом мира. Альварес работал много лет. Если бы Сергей не пропустил один удар, все сложилось бы по-другому, и победа была бы на нашей стороне. Сергей попадал хорошими ударами. Альварес перетерпел. Может быть, мы где-то "перебрали". И моя вина в этом поражении тоже есть. Я виню себя в этом поражении. Наверное, я неправильно своего боксера подготовил. И для меня это большой опыт, хотя никаких экспериментов мы не делали. Всю работу выполнили по плану», -

цитирует Турсунпулатова «Советский спорт».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх