Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Бывшая подруга Марьянова Ирина Лобачева вышла замуж

развернуть

Бывшая подруга Марьянова Ирина Лобачева вышла замуж

Известная фигуристка Ирина Лобачева перестала скрывать отношения с 29-летним коллегой по цеху Иваном Третьяковым. В 45 лет спортсменка обрела счастье. Только сейчас она призналась, что в прошлом году вышла замуж за Третьякова.

По словам фигуристки, разница в возрасте им не мешает, теперь она мечтает подарить избраннику ребенка. И именно Иван настоял на походе в загс.

Бывшая подруга Марьянова Ирина Лобачева вышла замуж

Да, мы с Ваней официально зарегистрировали брак. Причем еще 4 августа. А до этого год вместе прожили. Это именно Иван настоял, чтобы мы пошли в загс. С его стороны это был очень правильный жест, который я, конечно, оценила. Хотел показать, что он настоящий мужчина и таким образом берет ответственность за свою женщину, то есть за меня», –

рассказала женщина журналистам.

Пышное торжество пара не устраивала, хотя Лобачева кидала букет. Сейчас Третьяков хочет и венчания. А вот против свадьбы выступал 14-летний сын Лобачевой Мартин.

Он ревновал меня к Ване и говорил: «Мам, я вам не разрешал пожениться!» Он очень переживает, что я с его папой развелась. Но сейчас все-таки смог подружиться с моим новым мужем, да и с новой девушкой Ильи тоже. У Мартина с моим Ваней небольшая разница в возрасте – 15 лет. Сын сейчас живет с отцом», –

поделилась спортсменка с «Экспресс-газетой».

Напомним, Мартина Лобачева родила в браке с Ильей Авербухом. В 2007 году пара развелась.  Одним из возлюбленных фигуристки стал Дмитрий Марьянов, поэтому она тяжело перенесла его смерть.

 


Источник →

Ключевые слова: День удался
Опубликовано 13.03.2018 в 17:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать