Новая ведущая "Ревизорро" рассекретила себя в Сети

В новом сезоне популярного шоу «Ревизорро» у телеведущей Настасьи Самбурской появится соведущая. Ей станет известная блогер и певица Ида Галич. Девушка сама рассказала об этом в соцсетях.

На днях Ида Галич призналась на своей странице в Instagram, что в новых выпусках будет «экспериментировать» с Самбурской.

https://www.instagram.com/p/BmWoj1UgSNI/?utm_source=ig_embed

 

Не могу больше молчать! Ребята! Перед вами новая ведущая программы "Ревизорро". Точнее, соведущая прекрасной Настасьи Самбурской.

Совсем скоро вы увидите новые выпуски! Надеюсь, не подведу. Я сама пока не до конца понимаю, что происходит. Для меня это эксперимент. Выход из зоны комфорта, —

написала она.

Ида Галич известна своими комичными видео в соцсетях – девушка также стала популярной, благодаря клипам. Поклонники порадовались за ее новую роль.

Вот это поворот!»

Поздравляю! Задай им там всем»

Клево! Снова начну смотреть программу!», -

пишут комментаторы.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх