Кассир банка в Югре по ошибке выдала безработному 400 тысяч рублей

Кассир отделения банка в Югре выдала безработному вместо 400 рублей в тысячу раз больше.

В Ханты-Мансийском автономном округе мужчина пытался снять со своей банковской карты 400 рублей, однако самостоятельно это сделать не смог. Клиент банка обратился к кассиру, и она по ошибке выдала ему 400 тысяч.

Однако тот не стал сообщать женщине об ошибке.

Установлено, что мужчина пытался обналичить денежные средства в сумме 400 рублей со своей банковской карты. После нескольких неудачных попыток он обратился за помощью в банк к кассиру.

По своей невнимательности последняя отдала клиенту 400 тысяч рублей", —

рассказали в УМВД ХМАО.

Безработный из всей суммы потратил лишь 600 рублей на спиртные напитки. Остальные деньги мужчина спрятал в заднюю часть дивана.

С его слов, он надеялся, что кассир не обнаружит ошибку", -

добавили в правоохранительных органах.

По данному факту, как сообщает РИА "Новости", возбуждено уголовное дело о краже, безработный находится под подпиской о невыезде.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх