Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Горнолыжница Овчинникова потеряла память после падения на трассе

развернуть

Горнолыжница Овчинникова потеряла память после падения на трассе

Чемпионка России по горнолыжному спорту Дарья Овчинникова сломала голень во время тестовых заездов на красноярской трассе в "Бобровом логе".

Травму спортсменка получила еще 7 марта. После госпитализации у девушки возникло одно из осложнений переломов трубчатых костей - жировая эмболия. Горнолыжнице не стали делать операцию из-за праздников, и она впала в кому. Об этом написал в Facebook журналист Андрей Агафонов.

При беседе с лечащим врачом Даша сказала, что никого не узнает, на вопрос о том, как ее зовут, ответила: "Сережа". Это шок, объяснил доктор матери Даши. Пройдет. На просьбу сделать рентген доктор ответил - рентгена нет, предпраздничный день, все отдыхают. На следующий день Дарья Овчинникова впала в кому. Родственникам сказали, что, возможно, у нее жировая эмболия. С 7 марта операцию Даше не делают, она лежит на растяжке в реанимации, родственников туда не пускают", -

рассказал он.

Минздрав Красноярского края сообщил, что пациентке Овчинниковой при поступлении был проведен весь комплекс необходимых диагностических мероприятий. Но после госпитализации у нее возникло одно из осложнений переломов трубчатых костей - жировая эмболия.

Пациентке проводились все необходимые при данной патологии лечебно-диагностические мероприятия, говорится на сайте ведомства.

В настоящее время пациентка находится в отделении реанимации в стабильном состоянии в ясном сознании. В ближайшее время будут определены показания, сроки проведения и метод оперативного вмешательства по поводу перелома голени", -

отмечается в сообщении.

 


Источник →

Ключевые слова: Происшествия
Опубликовано 12.03.2018 в 12:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать