"Ночью страдаю и плачу": звезда российских сериалов не может ходить

СМИ выяснили об обострении старой травмы у звезды фильма «Стиляги» и российских сериалов Янины Мелеховой. Девушка на съемках начала хромать и с трудом ходить. Выяснилось, что актриса чувствует сильную боль в голеностопе, а играет под обезболивающим.

«СтарХит» пишет, что еще в 2017 году Янина повредила голеностоп. После интенсивного лечения у нее состояние улучшилось, поэтому актриса вернулась к работе. В сериале «Ростов» Мелехова должна была скакать на коне, ради чего она возобновила занятия верховой ездой, чтобы прийти в форму.

В итоге обострилась старая травма – при малейшем неаккуратном движении нога вновь начинала болеть.

По сценарию моей героини подстрелили ногу, и самое обидное, что после того как отсняли сцены, где я хромаю на правую ногу, у меня разыгралась старая травма и я стала хромать. Но на левую. Получилось смешно: в кадре у меня травмирована здоровая нога, а травмированная здорова сама запуталась», —

смеясь, рассказала актриса.

Мелехова ходит через боль и признается, что перед камерой забывает о боли, но «ночью страдает и плачет».

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх