Эксперты рассказали, как можно найти iPhone даже без интернета

Вопрос безопасности iPhone на сегодняшний день актуален как никогда, учитывая роль гаджетов в современной жизни.

Однако известные большинству людей блокировки и пароли предназначены для защиты исключительно личных данных, но можно настроить смартфон так, чтобы его можно было отыскать, причем без помощи полиции или интернета, которых злоумышленники, так или иначе, отключают вместе с сим-картой.

Итак, в целях предотвращения кражи гаджета следует доработать Apple Sim: запрограммированную карту при необходимости можно подключить к другому оператору связи.

Эта функция не позволит преступнику оперативно достать и избавиться от сим-карты.

Также нужно ввести ограничения на экране блокировки, а именно запретить включать iPhone без подтверждения Face ID или Touch ID.

Важно позаботиться о запасном протоколе активации ряда модулей, и тогда даже при отключенной Сети будет шанс найти украденный гаджет.

Эксперты советуют также блокировать работу базовых модулей, чтобы продажа iPhone на запчасти стала невыгодной. 

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх