Последние комментарии

  • анатолий киселёв
    а эта старая тётка там нужна?прибалтийский акцент претит крымчанамЛайма Вайкуле назвала условия для своего приезда в Крым
  • анатолий киселёв
    достали клоуны прошлого.Озлобленная Степаненко решилась на подлость: Петросян обескуражен
  • анатолий киселёв
    фанёраСофия Ротару показала семью на своем дне рождения

"Даже у племени мумба-юмба есть": Турчинова подняли на смех в Сети из-за новой САУ

Интернет-пользователи подвергли критике слова секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, который заявил, что новая украинская САУ "Богдана" не имеет аналогов, в том числе в армии России.

Пользователь Андрей Николаевич в Facebook написал, что на вооружении украинской армии уже состоят минометы "Молот", от взрывов которых погибли в общей сложности семь человек.

Если украинские минометы по три своих солдата убивает, то это гаубица взвод положит… Теперь можно и о возврате Крыма подумать… Выборы на носу… Можно и попиариться…" — 

написал он в комментариях к новости. 

Пользователь Twitter Mr Alexey считает, что новинка украинской оборонной промышленности по уровню даже не дотягивает до самодельных разработок террористов "Исламского государства" (запрещена в РФ).

Такое же мнение высказал на портале "Обозреватель" Эдгар Хазбулатов.

У нас такого точно нет. На Ближнем Востоке есть аналоги, джихад-мобили называются", —

написал Хазбулатов.

Пользователь Александр Гармонов уточнил, что подобное оружие в текущий момент времени делают не только страны с развитой оборонной промышленностью, но даже участники гражданских конфликтов.

Новейшая украинская САУ "Богдана" обречена на провал", —

считает он.

Пользователь Юрий Ивличев пошутил об эксклюзивности данного вооружения, заявив, что подобное оружие есть даже у "племени мумба-юмба".

Последние обещали поделиться с Россией в случае надобности", —

добавил он.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх