Дзюба одним "добрым" жестом осложнил жизнь болельщику в Казани

В Казани форвард «Зенита» и сборной России Артем Дзюба осложнил жизнь своему болельщику. В третьем туре Российской премьер-лиги после победы над «Рубином» (1:0) футболист решил поприветствовать зрителей.

В какой-то момент Дзюба подошел к трибунам стадиона «Казань-Арена» и поблагодарил болельщиков. Один из них протянул к нему свой паспорт с ручкой и попросил расписаться. Это футболист с радостью и выполнил.

Между прочим, такое в Казани до Дзюбы проделывал только Роналду», -

пишут пользователи в Сети.

Скорее всего, как передает РЕН ТВ, болельщику придется менять паспорт и даже выплатить штраф. Запрещено вносить в паспорт сведения, отметки и записи, не предусмотренные законодательством.  После такого «хулиганства» главный документ считается недействительным.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх