Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Из-за российского бизнесмена с оружием был прерван футбольный матч в Греции

развернуть

Из-за российского бизнесмена с оружием был прерван футбольный матч в Греции

В Греции футбольный матч между местными клубами ПАОК и АЕК закончился из-за угроз российского бизнесмена.

Встреча команд была прервана из-за незасчитанного гола. Владелец клуба ПАОК, российский предприниматель Иван Саввиди устроил драку на поле.

Матч состоялся в прошлое воскресенье. В последние минуты матча ПАОК забил гол, который должен был привести его к победе. Однако арбитр Георгиос Коминис отменил его, зафиксировав офсайд. В результате хозяева поля не согласились с решением судьи и не стали продолжать матч. На поле произошла потасовка с участием игроков обоих команд, сообщает Znak.com.

Η στιγμή της εισβολής του μεγαλομετόχου της ΠΑΕ ΠΑΟΚ Ιβάν Σαββίδη στον αγωνιστικό χώρο και όσα ακολούθησαν μετά την ακύρωση του γκολ της ομάδας του από τον διαιτητή Κομίνη στο 90' του αγώνα με την ΑΕΚ.#aekfcseason2017_18 #paokaek #aekfcteam2017_18 #aekfamily pic.twitter.com/ZJm4nIVlLo

— AEK F.C. (@AEK_FC_OFFICIAL)

Саввиди выбежал на поле с огнестрельным оружием. Предприниматель то и дело хватался за рукоять пистолета, который находился у него в кобуре. Некоторые местные СМИ написали, что он кричал в адрес судьи «Ты — труп», а руководителю АЕК сказал «Теперь ты — мертвец».

Футболисты АЕК ушли с поля. Однако после консультаций судья все-таки решил засчитать гол, в итоге игра закончилась победой ПАОК 1:0.

 


Источник →

Опубликовано 12.03.2018 в 08:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать