Новый клип Майкла Джексона на песню 1982 года стал хитом в Сети

На YouTube состоялась премьера нового клипа культового американского певца Майкла Джексона на песню 1982 года. На канале певца появилось видео под названием Behind the Mask («Под покровом маски»).

Как пишут «Известия», новый хит Джексона увидел свет через 38 лет после создания из-за проблем с авторскими правами. Клип был опубликован 3 августа, а уже сейчас набрал 3,4 млн просмотров. Поклонники в комментариях признаются, что очень скучают по певцу.

Напомним, Майкл Джексон скончался в 2009 году.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх