У индийца за 20 лет выросла опухоль размером с голову

В Индии на шее мужчины на протяжении 20 лет росла опухоль чудовищных размеров.

Как пишет Daily Mail, фермер Сомаи из штата Уттар-Прадеш долгое время не ходил к врачу, полагая, что у него возникло воспаление щитовидной железы.

Но со временем образование на его шее росло, причиняя дискомфорт и боль. К медикам индиец обратился уже тогда, когда опухоль по размеру стала, как его  голова.

К счастью для пациента, образование оказалось доброкачественным. Индийцу провели операцию и извлекли опухоль весом в 1,4 килограмма.

Сомаи заявил, что после операции он впервые смог пошевелить головой без боли.

Man with 1.4kg tumour has life-changing surgery after ignoring lump for 20 yearshttps://t.co/KPRK2xwN0o pic.twitter.com/KyfWKde6r9

— Daily Star (@Daily_Star)

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх