Последние комментарии

  • анатолий киселёв20 октября, 7:58
    а эта старая тётка там нужна?прибалтийский акцент претит крымчанамЛайма Вайкуле назвала условия для своего приезда в Крым
  • анатолий киселёв11 октября, 9:47
    достали клоуны прошлого.Озлобленная Степаненко решилась на подлость: Петросян обескуражен
  • анатолий киселёв9 сентября, 14:50
    фанёраСофия Ротару показала семью на своем дне рождения

Друг Петросяна Святослав Ещенко разводится после 20 лет брака

Известный российский артист Святослав Ещенко, выступавший в проектах "Аншлаг", "Кривое зеркало" и "Смехопанорама", рассказал журналистам о своем разводе с женой. Юморист прожил в браке со своей супругой Ириной около 20 лет.

Комментируя разрыв между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко, прожившим в законном браке более 30 лет, Ещенко заявил, что и сам сейчас переживает такой же период.

Она меня мучает и выносит мне мозг. Мне очень с ней тяжело", -

пожаловался он Wday.

По словам Ещенко, они с женой решили расстаться друг с другом, тщательно все обдумав. К тому же на на текущий момент они уже около двух лет не живут друг с другом. При этом документы на развод будут оформлены в день совершеннолетия их сына - 3 ноября 2018 года, так как оформление развода в России при наличии в семье несовершеннолетних детей возможно только через суд.

ешение было принято после тщательного обдумывания и двухлетнего перерыва в совместном проживании. Единственное, что пока не позволило оформить развод, по его словам, - наличие несовершеннолетнего сына Нарада. Дело в том, что если в семье есть ребенок до 18 лет, развод проходит в суде - тот должен определить, с кем из родителей останется несовершеннолетний.

Святослав отметил, что и их общий с Ириной сын, и ее дочь от первого брака Мария знают о грядущем разводе, а их родители не хотят скандалов.

https://www.instagram.com/p/Bl7UMhCDIx2/?utm_source=ig_embed

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх