День Онлайн

11 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Piter Marker
    Если вас интересует в аренду авто , то вы можете обратиться по этому адресу tencar.ru/ . Они уже давно этим занимают...Почта России опоз...
  • анатолий киселев
    а эта старая тётка там нужна?прибалтийский акцент претит крымчанамЛайма Вайкуле наз...
  • анатолий киселев
    достали клоуны прошлого.Озлобленная Степа...

СМИ опубликовали шокирующие детали тайной жизни Этери Тутберидзе

СМИ опубликовали шокирующие детали тайной жизни Этери Тутберидзе

У прославленного тренера фигуристок Этери Тутберидзе есть 14-летняя дочь Диана с необычной для россиян фамилией – Дэвис.

Впрочем, Диана и не совсем россиянка. Ее мама жила в США с 1992 по 1998 год. Тутберидзе в те годы, как и сейчас, работала тренером и выступала в ледовых шоу по всей Америке.

Однако девочка родилась уже после того, как фигуристка решила вернуться в Россию – в 2003 году. Но сами роды прошли в Штатах - как объясняла позднее Этери, по той причине, что она хотела родить малышку там же, где был рожден ее американский отец.

При этом в спортивной тусовке ходили слухи, будто настоящий папа Дианы - бывший конькобежец Сергей Буянов, с которым Тутберидзе познакомилась, когда он уже был женат на известном тренере Елене Буяновой. Мол, Тутберидзе намеренно ухала за границу, чтобы скрыть этот факт от общественности. Впрочем, доказательств этим слухам нет.

Как пишет "Газета.ру", в ходе американского периода своей карьеры Тутберидзе стала свидетелем шокирующего события. 9 апреля 1995 года в Оклахоме мощный взрыв заминированного автомобиля стер с лица земли федеральное здание имени Альфреда Марра. Напротив места теракта находился приют, в котором из-за сложного материального положения жила наставница.

Тогда Тутберидзе пострадала из-за осколков стекла, от выбитых взрывной волной окон.

Не знаю, как очутилась на улице. Одна. Видно, долго выбиралась, стены были разворочены. Всех ребят увезли. Закричали о второй бомбе. Люди побежали, а я так и стояла. Вид у меня был потерянный: в сланцах, с полотенцем, зубной щеткой", –

цитирует тренера издание.

При этом даже после случившегося в Россию тренер возвращаться не захотела - как полагает автор, это еще сильнее закалило характер женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх