СМИ опубликовали шокирующие детали тайной жизни Этери Тутберидзе

У прославленного тренера фигуристок Этери Тутберидзе есть 14-летняя дочь Диана с необычной для россиян фамилией – Дэвис.

Впрочем, Диана и не совсем россиянка. Ее мама жила в США с 1992 по 1998 год. Тутберидзе в те годы, как и сейчас, работала тренером и выступала в ледовых шоу по всей Америке.

Однако девочка родилась уже после того, как фигуристка решила вернуться в Россию – в 2003 году. Но сами роды прошли в Штатах - как объясняла позднее Этери, по той причине, что она хотела родить малышку там же, где был рожден ее американский отец.

При этом в спортивной тусовке ходили слухи, будто настоящий папа Дианы - бывший конькобежец Сергей Буянов, с которым Тутберидзе познакомилась, когда он уже был женат на известном тренере Елене Буяновой. Мол, Тутберидзе намеренно ухала за границу, чтобы скрыть этот факт от общественности. Впрочем, доказательств этим слухам нет.

Как пишет "Газета.ру", в ходе американского периода своей карьеры Тутберидзе стала свидетелем шокирующего события. 9 апреля 1995 года в Оклахоме мощный взрыв заминированного автомобиля стер с лица земли федеральное здание имени Альфреда Марра. Напротив места теракта находился приют, в котором из-за сложного материального положения жила наставница. Тогда Тутберидзе пострадала из-за осколков стекла, от выбитых взрывной волной окон.

Не знаю, как очутилась на улице. Одна. Видно, долго выбиралась, стены были разворочены. Всех ребят увезли. Закричали о второй бомбе. Люди побежали, а я так и стояла. Вид у меня был потерянный: в сланцах, с полотенцем, зубной щеткой", –

цитирует тренера издание.

При этом даже после случившегося в Россию тренер возвращаться не захотела - как полагает автор, это еще сильнее закалило характер женщины.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Стали известны имена наставников и членов жюри нового сезона «Голоса». В этот раз музыкальный проект получил приставку – «Голос 60+», скорее всего в нем будут участвовать пожилые вокалисты.

Судить певцов будут Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе. Последним членом жюри, которого представил Первый канал, стал Лев Лещенко. Фотография с наставниками в обновленной студии появилась в аккаунте шоу «Голос» в Instagram.

https://www.instagram.com/p/BmdRTvinjyj/?utm_source=ig_embed

Все в сборе!

Леонид Агутин, Пелагея, Лев Лещенко и Валерий Меладзе – наставники», -

представили артистов в шоу.

А вот пользователи мгновенно просчитали, что такой выбор на шоу связан с пиаром пенсионной реформы. Многие отметили пожилой состав жюри: Лещенко – 76 лет, Меладзе – 53, Агутину – 50 лет.

Ребята, за пенсионную реформу топят»

А чего не Кобзон?)»

Отлично ! Достойная компания ! Будем смотреть и слушать»

Лещенко конечно мастер, но тут ещё харизма нужна... Он скучноват»

Ещё пенсионеристее не нашли?»

Политика и сюда добралась, работайте до старости и пойте песни, живите и радуйтесь жизни!»

Надо было всех судей брать пожилых. За 60!», -

пишут пользователи.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх