Муж Ани Лорак, затравленный за измену, прервал молчание

Супруг Ани Лорак наконец прервал молчание и решил высказаться о своей измене. Уличенный в тесных отношениях с киевской тусовщицей Мурат Налчаджиоглу не выдержал травли в Сети, хотя сама певица до сих пор не комментировала скандал.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором муж Ани Лорак довольно тесно общается с моделью Яной Беляевой в одном из киевских караоке-клубов. После этого певица буквально пропала из соцсетей, публикуя лишь признания в любви к дочери.

Чуть позже муж Ани Лорак в соцсетях попросил не оценивать его поступки.

Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», —

такую запись опубликовал Мурат в соцсети.

Поклонники отмечают, как удручена Ани Лорак на концертах – певица находится в гастрольном туре со своим шоу. В одной из последних записей певица поблагодарила свой коллектив за работу и призналась им в любви.

https://www.instagram.com/p/BmaniLHj1gH/?utm_source=ig_embed

 

За всё, что у меня есть, я благодарна Богу! За друзей и врагов, за учителей и помощников. Благодаря испытаниям я являюсь тем человеком, которым я есть сейчас. Любой успех - это командный результат. Спасибо лучшей команде, которая идёт со мной по жизни. Ваши способности безграничны. Моя любовь к вам бесконечна», -

написала Ани Лорак.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх