Последние комментарии

  • анатолий киселёв20 октября, 7:58
    а эта старая тётка там нужна?прибалтийский акцент претит крымчанамЛайма Вайкуле назвала условия для своего приезда в Крым
  • анатолий киселёв11 октября, 9:47
    достали клоуны прошлого.Озлобленная Степаненко решилась на подлость: Петросян обескуражен
  • анатолий киселёв9 сентября, 14:50
    фанёраСофия Ротару показала семью на своем дне рождения
  1. Блоги

Доренко рассказал, кто убил Влада Листьева

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко высказался о смерти Влада Листьева. Журналист не согласился с предположением ведущего программы «Взгляд» Дмитрия Захаровым, что за убийством гендиректора ОРТ стоял Борис Березовский.

Доренко на сайте «Говорит Москва» отметил, что Березовский мог бы просто «снять»​ Листьева.

И сам Березовский якобы считал убийцей бывшего главу Службы безопасности президента России Александра Коржакова. Хотя сам Доренко с этой версией не согласен.

Борис всегда думал, что убил Коржаков», —

сказал Доренко.

Главред уверен, что заказчиком убийства Листьева была незначительная фигура криминального мира. А дело до сих пор не раскрыто, т.к. «сыграл кто-то совсем мелкий».

Напомним, Влад Листьев был застрелен у подъезда собственного дома 1 марта 1995 года. Захаров предполагает, что причиной для заказного убийства стал мораторий руководства ОРТ на все виды рекламы, из-за чего дохода лишился бы Борис Березовский. Другой ведущий программы «Взгляд» Александр Политковский отказался верить в эту версию.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх