Доренко рассказал, кто убил Влада Листьева

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко высказался о смерти Влада Листьева. Журналист не согласился с предположением ведущего программы «Взгляд» Дмитрия Захаровым, что за убийством гендиректора ОРТ стоял Борис Березовский.

Доренко на сайте «Говорит Москва» отметил, что Березовский мог бы просто «снять»​ Листьева. И сам Березовский якобы считал убийцей бывшего главу Службы безопасности президента России Александра Коржакова. Хотя сам Доренко с этой версией не согласен.

Борис всегда думал, что убил Коржаков», —

сказал Доренко.

Главред уверен, что заказчиком убийства Листьева была незначительная фигура криминального мира. А дело до сих пор не раскрыто, т.к. «сыграл кто-то совсем мелкий».

Напомним, Влад Листьев был застрелен у подъезда собственного дома 1 марта 1995 года. Захаров предполагает, что причиной для заказного убийства стал мораторий руководства ОРТ на все виды рекламы, из-за чего дохода лишился бы Борис Березовский. Другой ведущий программы «Взгляд» Александр Политковский отказался верить в эту версию.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Стали известны имена наставников и членов жюри нового сезона «Голоса». В этот раз музыкальный проект получил приставку – «Голос 60+», скорее всего в нем будут участвовать пожилые вокалисты.

Судить певцов будут Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе. Последним членом жюри, которого представил Первый канал, стал Лев Лещенко. Фотография с наставниками в обновленной студии появилась в аккаунте шоу «Голос» в Instagram.

https://www.instagram.com/p/BmdRTvinjyj/?utm_source=ig_embed

Все в сборе!

Леонид Агутин, Пелагея, Лев Лещенко и Валерий Меладзе – наставники», -

представили артистов в шоу.

А вот пользователи мгновенно просчитали, что такой выбор на шоу связан с пиаром пенсионной реформы. Многие отметили пожилой состав жюри: Лещенко – 76 лет, Меладзе – 53, Агутину – 50 лет.

Ребята, за пенсионную реформу топят»

А чего не Кобзон?)»

Отлично ! Достойная компания ! Будем смотреть и слушать»

Лещенко конечно мастер, но тут ещё харизма нужна... Он скучноват»

Ещё пенсионеристее не нашли?»

Политика и сюда добралась, работайте до старости и пойте песни, живите и радуйтесь жизни!»

Надо было всех судей брать пожилых. За 60!», -

пишут пользователи.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх