Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «День Онлайн»
Вы хотите запомнить сайт «День Онлайн»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Ненужного" России вундеркинда из "Минуты славы" увезли в США

развернуть

"Ненужного" России вундеркинда из "Минуты славы" увезли в США

Маленький Марк Вишня, который прославился 11 лет назад, уехал из Екатеринбурга вместе с семьей в США. Мама мальчика, который стал известен благодаря умению считать быстрее калькулятора, говорит, что переезд они планировали почти 10 лет.

Сейчас семья живет в американском Хьюстоне. 14-летнему Марку и его сестре, 12-летней Алине очень нравится в США, пишет Е1.

"Ненужного" России вундеркинда из "Минуты славы" увезли в США

Когда Марку было 2 года, я поняла, что он не нужен России, "Минута славы" это доказала. Я не могла вам в России сказать причину нашего отъезда. А сейчас могу. Мы просто с мужем вывезли наших детей из России. Потому что талантливые дети не нужны в стране. Потому что образование - это кошмар", -

сказала Наталья Вишня.

В США семья переехала в марте прошлого года. Марк поступил в школу Pershing bell Schedule и обучается на английском и испанском языках.

Напомним, на «Минуте славы» мальчик поразил всю страну тем, что в два года складывал в уме огромные цифры быстрее, чем их набирали на калькуляторе. Его прозвали «мальчиком-калькулятором».

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 12.03.2018 в 18:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Гилева
Галина Гилева 13 марта, в 07:55 Думаю, что родители скоро пожалеют о своем переезде в штаты. Текст скрыт развернуть
0
Рус
Рус 13 марта, в 15:10 родители идиоты Текст скрыт развернуть
0
Виктор Александров
Виктор Александров 13 марта, в 15:37 Это плохо - у пацана явный перекос в развитиии, причём в совершенно не нужную сторону.
В детстве я мог, бегло прочитав страницу текста, наизусть пересказать её ... Слава Богу, родители не стали это развивать, а направили мои силы на широкий спектр знаний с некоторым уклоном на математику. Спасибо им за это! И учился хорошо, и на олимпиадах побеждал ... В общем, стал серьёзным учёным, изобретателем, а не калькулятором.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать