Новые подробности тайной свадьбы Поклонской всплыли в СМИ

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская вышла замуж еще три недели назад. Об этом сообщил источник во властных структурах полуострова. Свадьба депутата Госдумы прошла в Крыму, избранником Поклонской стал – 47-летний начальник аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев.

Как передает ТАСС, брак был зарегистрирован в ЗАГСе в Доме культуры профсоюзов в Симферополе.

Она не хотела в центральном доме бракосочетаний, чтобы не привлекать внимания", -

сказал источник, не назвав имя избранника Поклонской.

В Госдуме удивлены новостью о свадьбе Поклонской – депутат не распространялась о своей личной жизни. Никто не был приглашен на бракосочетание.

Ранее в СМИ появилась информация, что 38-летняя Поклонская вышла замуж за 47-летнего начальника аппарата уполномоченного по правам человека в России Ивана Соловьева.

Наталью знаю только как коллегу, мы с ней даже ни разу не разговаривали практически. К сожалению, она с нами не очень сильно общается. Она закрытый человек. Не знаю, у кого можно узнать. Она вроде ни с кем особо не дружила», –

пояснила в интервью «НСН» Светлана Журова.

Сама Поклонская не комментирует личную жизнь. Ранее СМИ заметили, что депутат не стала указывать в декларации о доходах сведения о муже, но тогда Поклонская сообщила, что не состоит в официальном браке. Совместного имущества с бывшем мужем также не было.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх